La cour de la reine
Notre restaurant « La Cour de la Reine » c’est une cuisine bistronomique, locale et créative. Récompensé par de prestigieux guides, notre volonté est de vous proposer une expérience culinaire accessible qui émoustillera vos papilles dans un cadre originale au coeur de Spa, la perle des Ardennes belges.
Nous vous proposons notre menu Bistronomique qui varie tous les mois et qui est mis à jour selon l’inspiration du Chef Jérémy Finck et l’arrivage en produits locaux.
Vous ne trouvez pas votre bonheur dans les menus actuels ? Pas de problème, nous vous proposons également notre carte qui reprend nos incontournables et quelques plats signature.
Le restaurant La Cour de La Reine est récompensé par le guide Gault & Millau avec une note de 13/20 ainsi que le guide Michelin.
Nos propositions du moment
Menu Bistronomique
A la carte
Formules groupe
Nos conditions
Menu Bistronomique
Menu
Bistronomique
Prémices
Macaron
Chèvre – Pistache
Goujonnettes
de sole à partager / Tartare maison
Grosse
boule de pain au levain et au malt grillé accompagné d’un beurre de Herve fumé,
au piment d’Espelette, betterave rouge et fleur de sel pour accompagner votre
repas.
***
Loup
de mer en ceviche
Avocat
/ Mangue / Ghoa Cress
***
Presa
Iberica de Bellota Grand Cru
Béarnaise
de homard / Barba di Frati
***
Pêche
du jour
Poireaux
/ Nori / Coquillages / Beurre fumé / Encre de seiche
(Une
boîte de caviar Sturia 10g +30 €)
***
Coq
des prés aux morilles fraîches
Mille-feuille
de céleri / Carotte blanche
Croustillant
de pomme de terre / Vin Jaune
***
Les
fromages régionaux
(8,50
€pour remplacer le dessert)
***
Ananas Victoria
Kombucha / Fruits rouges / Thé noir
Le menu 6 services: 94.90€
Sélection de vins: 8,80 € par service
Le menu Bistronomique est
proposé par table entière
A la carte
Croquetterie de La Reine
La croquette façon vol au vent Mayonnaise truffée / Carottes et oignons rouges au vinaigre
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18,90 € |
La croquette de bœuf Holstein en croûte de cornflakes Espuma Béarnaise & Pickles de graines de moutarde au gingembre
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19,90 € |
Le duo de croquettes au fromage de Mouligneau en croûte de vieux Réduction au sirop de Liège
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19,90 € |
Le duo de croquettes aux crevettes grises de la mer de Nord Persil frit & Crevettes grises
« Tapas » Goujonnettes de sole à partager Tartare maison |
23,90 €
24,90 € |
Nos Entrées
Loup de mer en ceviche Avocat / Mangue / Ghoa Cress
|
24,90 € |
Saumon fumé en salle Saumon Label rouge cuit dans un sel fumé 24h et fumé aux copeaux de Furikake de Nori / Concombre / Citron
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24,90 € |
Bœuf Rubia Gallega Grand Cru Filet de bœuf ‘’Rubia Gallega’’ cru assaisonné d’un Koji maison Garum / Koji / Moelle / Jaune d’œuf au mirin
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24,90 € |
Lobster roll 1/2 homard bleu servi dans un pain brioché comme au Canada Céleri vert / Mayonnaise moutardée à l’aneth et à la ciboulette Cette entrée est accompagnée d’une boite de 10 gr de Caviar Oscietra,
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64,90 € |
Nos Plats
Coq des prés aux morilles fraîches Mille-feuille de céleri / Carotte blanche / Vin jaune Croustillant de pommes de terre Poudre et crémeux aux champignons |
32,00 € |
Bar de ligne
Breton Poireaux / Nori
/ Coquillages / Beurre fumé / Encre de seiche Avec une boîte
de caviar Sturia 10 g + 30,00 € |
34,90 € |
Tournedos de Black Angus à la Bordelaise & Gratin de céleri au
Sarté Poêlée de champignons / Échalotes confites |
41,90 € |
Presa Iberico de Bellotta Grand Cru Béarnaise de
homard / Barba di Frati |
45,00 € |
La Côtes à l’os de Hereford Irlandais
[600gr] Béarnaise au siphon / Grenailles au romarin / Carottes glacées |
58,90 € |
Le vendredi soir, nous demandons un service comprenant une entrée et un
plat minimum.
Le samedi soir, nous ne travaillons que la formule menu.
No Show et annulation de dernière minute
Nous subissons depuis quelques temps une grosse vague de no-show et annulation tardive. Dans ce cas, un montant de 40€ pp sera facturé. Merci de votre compréhension
Le samedi soir nous vous proposons uniquement notre formule menu Bistronomique
Formules groupe
Nous avons une formule apéritive proposée avant le repas sur notre rooftop terrasse (si le temps le permet) ou dans notre salle de divertissement
Cette formule comprend 4 verrines apéritives
Formule 1 : 30€ par personne avec les bulles, l’eau, le jus d’orange pendant une heure
Formule 2 : 45€ par personne au champagne Pommery, Bières, Eaux, Vins, Softs pendant une heure.
Pendant cet apéritif, nous privatisons l’un de nos 2 endroits suivant la météo avec un service personnalisé, cette offre n’est pas obligatoire mais peut être ajoutée avant le repas.
Pour la partie repas, nous avons 4 formules :
Menu 1 (pas le vendredi et samedi soir) : Entrée / Plat / Dessert au tarif de 49.90€ par personne
Menu 2 : Entrée froide / Entrée chaude / Plat / Dessert au tarif de 68.90€ par personne
Menu 3 : Entrée froide / 2 entrées chaudes / Plat / Dessert au tarif de 75.90€ par personne
Menu 4 : 3 entrées / Entremet / Plat / Fromage / Dessert au tarif de 85.90€ par personne
Nous pouvons également ajouter un forfait boissons pendant le repas
Forfait boissons 1 : inclus la sélection de vins maison (1 verre et demi par service), l’eau, le café
Menu 1 : +33.00€ / Menu 2 : + 40.00€ / Menu 3 : + 47.00€ / Menu 4: + 51.00€
Forfait boissons 2 : inclus l’apéritif maison, la sélection de vins en accord vins et mets (1 verre et demi par service), l’eau ; le café et un digestif
Menu 1 : 41.00€ / Menu 2 : + 48.00€ / Menu 3 : + 55.00€ / Menu 4: + 59.00€
Forfait boissons 3 : Inclus la coupe de Pommery Brut ou Rosé, La sélection de grands vins d’appellations, AOC et grand Cru 100% Français (1 verre et demi par service), l’eau, le café et un digestif
Menu 1 : 61.00€ / Menu 2 : + 68.00€ / Menu 3 : + 75.00€ / Menu 4: + 79.00€
Nous demandons une carte de crédit en garantie ou un versement d’acompte pour confirmer une grande table.
Nous acceptons l’annulation gratuite à -48h entre 6 et 10 personnes
Nous acceptons l’annulation gratuite à – 4 jours entre 10 et 20 personnes
Nous acceptons l’annulations gratuite à -10 jours au-dessus de 20 personnes.
Un montant de 40€ par personne est demandé en garantie ou acompte pour chaque table au-dessus de 6 personnes afin de valider la réservation
Nous avons également la possibilité de proposer d’autres formules. Nos menus sont connus 15 jours avant la date de votre visite et peuvent être envoyé par e-mail.
Nous prenons en compte toutes demandes de modification, nous adaptons aux intolérances et au allergies sans aucun problème notre menu mais nous devons le savoir 3 jours à l’avance.
Nous ne sommes pas en mesure de proposer une cuisine Végan
Tarifs valables jusqu’au 10 septembre 2023.
Nos conditions
Nous acceptons des tables de 1 à 70 personnes.
Dès 5 personnes, nous demandons un acompte afin de garantie la réservation.
Toute réservation non honorée et no-show sera facturée de 50 euros par personne.